• Ingrédients :
- Bûche de chèvre
- Lasagnes (pâtes)
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 250 g d'épinards hachés
- Parmesan
- Un peu de beurre
- Sel
• Commencez par faire bouillir de l'eau salée puis faites cuire les lasagnes en remuant de temps en temps pour ne pas qu'elles se collent entre elles.
• Pendant que les lasagnes cuisent faites cuire les épinards en y ajoutant 3 cuillères à soupe de crème fraîche.
• Préchauffez le four à 180°C.
• Beurrez un moule et alternez lasagnes, épinards en ajoutant sur les épinards des morceaux de chèvre (n'hésitez pas à en mettre un peu partout). Sur la dernière pâte parsemez de parmesan.
• Enfournez 15 min.
Et bon appétit ! ♥
Miam, j'adore les épinards et le chèvre :) - ça me donne des idées pour mes menus de la semaine
RépondreSupprimerAhah moi aussi et les mélange est tout aussi bon !
SupprimerC'est super si ça peut te donner des idées ! :p
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerMiam Miam, ça donne envie de réaliser ce soir même
RépondreSupprimerBisous
http://uma-grande-aventura.blogspot.pt
Super si j'ai pu te donner des idées ! :)
Supprimer