Recherche

mercredi 18 janvier 2017

Lasagnes chèvre épinards

Hello ! Aujourd'hui on parle nourriture avec une recette simple, végé et délicieuse que j'avais envie de vous partager.




• Ingrédients :
       - Bûche de chèvre
       - Lasagnes (pâtes)
       - 3 cuillères à soupe de crème fraîche
       - 250 g d'épinards hachés
       - Parmesan
       - Un peu de beurre
       - Sel



• Commencez par faire bouillir de l'eau salée puis faites cuire les lasagnes en remuant de temps en temps pour ne pas qu'elles se collent entre elles.

• Pendant que les lasagnes cuisent faites cuire les épinards en y ajoutant 3 cuillères à soupe de crème fraîche.

• Préchauffez le four à 180°C.

• Beurrez un moule et alternez lasagnes, épinards en ajoutant sur les épinards des morceaux de chèvre (n'hésitez pas à en mettre un peu partout). Sur la dernière pâte parsemez de parmesan.

• Enfournez 15 min.

Et bon appétit !

5 commentaires:

  1. Miam, j'adore les épinards et le chèvre :) - ça me donne des idées pour mes menus de la semaine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ahah moi aussi et les mélange est tout aussi bon !
      C'est super si ça peut te donner des idées ! :p

      Supprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  3. Miam Miam, ça donne envie de réaliser ce soir même
    Bisous

    http://uma-grande-aventura.blogspot.pt

    RépondreSupprimer

Newsletter ! ♥

* indicates required